新年寄语2020

计算机系校友全体师生员工:

日月之行,星汉灿烂。春华秋实又一年,大家辛苦了!

回首这一年,记忆中有苦累有艰辛,有喜悦、有甘甜岁月中留下我们幸福的印记教室里,书声琅琅,慷慨激昂;研究室里凝神聚力灯火辉煌;实验室和机房里不舍昼夜,溢彩流光;办公室里,奋笔疾书,纸贵洛阳;奋斗者最美丽,我们齐心合力,推动了计算机系各项事业的快速发展!

2019年,举世瞩目共同见证了中华人民共和国成立70周年的盛典。计算机系师生也为国庆献上了赞美的诗篇:非全日制研究生规模增长6倍;获批建设保定市重点实验室;获批建设教育部工程研究中心;积极迎评国家“双万”专业计划;“不忘初心、牢记使命”主题教育凝聚人心结硕果;“自我革命、刀刃向内”工作文化全面提升谱新篇!

2020年,是计算机系成立20周年,我们将以更加昂扬的斗志,投入到伟大祖国的教育事业中去,顺应时代的需求,勠力同心,重点突破,为中华民族伟大复兴做出我们自己的贡献!

二十年不忘初心授业专,二十年牢记使命克难关,二十年自力更生勇创新,二十年艰苦创业求发展!

广大校友,师生员工,我们是亲密战友团!携手并肩、勇往直前!

我们的事业,日新月异,精益求精;我们的队伍,志洁行芳,坚毅果敢!

前进,前进,前进!我们昂首阔步,迎接更美好的明天


计算机系

2019年12月18日

Copyright © 2017.Dreamtech Studio