新年寄语2022

新年寄语2022

计算机系校友全体师生员工:

飞鸿踏雪,杜鹃催春。春耕夏耘又一年,大家辛苦了!

回首这一年:春天的早晨,教室里书声琅琅,操场上健步如飞;夏日的中午,宿舍楼凉风习习,办公区伏案疾书;秋季的傍晚,实验室高举明烛,机房内键盘叮咚;冬雪的子夜,研究室无人入眠,大厅中夜色阑珊;我们昂首阔步,推动了计算机系各项事业的快速发展!

2021年,我们欢欣鼓舞、举国同庆中国共产党成立100周年。

师生共同谱写了新的历史诗篇:成功申报河北省能源电力知识计算重点实验室,教育部工程研究中心顺利举办技术委员会第一次会议,计算机科学与技术、信息安全分别获批国家级和河北省一流本科专业,完成了计算机科学与技术、软件工程两个专业的工程认证工作;人工智能专业开始招生,人工智能实验室基本建成;获批多项教研科研项目,科研经费突破1200万,科技转化、专利授权、科技进步奖添砖加瓦;本科生深造率节节攀升,研究生就业率100%。完成学科文化长廊制作,开展年度表彰消防疏散演练等文化活动,内聚人心,外树形象,提振全员奋斗精神。

2022年,我们将以更加昂扬的斗志,投入到伟大祖国的教育事业中去,顺应时代发展,为中华民族伟大复兴做出我们自己的贡献!

广大校友,师生员工,我们是亲密战友团!携手并肩、勇往直前!

我们的事业,日新月异,精益求精;我们的队伍,志洁行芳,坚毅果敢!

前进,前进,前进!我们昂首阔步,迎接更美好的明天!

                           

                            计算机系

                           2021年12月28日

Copyright © 2017.Dreamtech Studio