计算机系2022年非全日制研究生招生接收调剂通知

各位考生,你好!

华北电力大学(保定)计算机系2022年研究生招生接收调剂工作即将开始,现将相关事宜通知如下:

一、可接收调剂的专业及缺额数:


专业代码

专业名称

学习方式

缺额人数

085404

计算机技术

非全日制

有缺额

085405

软件工程

非全日制

有缺额

接收调剂条件及办法:

1. 调剂考生必须符合调入专业的报考条件。具体要求请登录我校研究生院网站查看《华北电力大学(保定)2022年硕士研究生部分专业接收调剂公告》。

2. 我系只接收调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内;考生初试科目应与调入专业初试科目相同,其中初试专业课为408计算机学科专业基础综合。

3. 非全日制硕士研究生只接受在职定向考生调剂,所有申请调剂非全日制的考生,须提交《调剂申请书》附件一)和《定向培养证明》(签字、盖章)(附件二并在拟录取后按我校要求签署定向协议。

以上两个文件请按顺序扫描后生成一个PDF文件,发送至电子邮箱:hd7525270@126.comPDF文件命名规则:考生姓名+考生编号+联系电话,邮件标题用考生姓名+考生编号+申请调剂专业名称命名,邮件发送截止时间:4612:00

4. 所有调剂考生均须参加调入专业的复试,复试专业课笔试科目:524数据库原理及应用

、时间安排及要求:

146日零时全国硕士研究生调剂服务系统开通,我系调剂系统开放时间为:460点至12点,请申请调剂的考生(包括校内调剂考生)登陆中国研究生招生信息网(网址:http://yz.chsi.com.cn/ “全国硕士研究生调剂服务系统”提交调剂申请,务必选择河北省——(10079)华北电力大学(保定),并选择调剂专业。

2我系将参照考生报考专业、初试科目、初试分数等内容,按照择优选拔的原则确定调剂人选,并于47日中午1200通过“全国硕士研究生调剂服务系统”向已确定调剂人选发送复试通知。请确定来我系参加复试的考生务必于规定时间内点击确认接受,逾期将视为自动放弃。

3调剂复试名单预计于47在计算机系网页(https://cs.ncepu.edu.cn/index.htm)公布,请相关考生密切关注网站通知。

4、咨询邮箱:hd7525270@126.com 咨询电话:0312-7525270

附件一:调剂申请书

附件二:定向培养证明

               华北电力大学(保定)计算机系

     2022年42日


Copyright © 2017.Dreamtech Studio